珍惜眼前人s391a873

手麻,是缺钙么?

最近出现手麻,钙在补,还有什么方法能缓解?

心静AnnQQ

有没有长时间玩手机?或者一直一个姿势用手?要进行适当的运动来缓解,注意劳逸结合。

柒玥ベ雪

手麻不一定是缺钙吧 最好去医院看看

家有兒女o

也可能是神經壓迫的 這個跟缺鈣沒關係,

娟姐姐s985

不一定的缺钙的,最好是去医院检查一下

辣妈816055

也有可能是颈椎不好或者脑供血不足造成的

某某os583a420

也许是神经压迫吧,不要老压着那边胳膊。

转身之后s35u21

是怀孕吗,没有办法,只有生完才会好,我就这样的

月s444a411

不清楚,怀孕的时候我也经常整个手臂都发麻,生完孩子没事了

o芷英jro

手麻有时候缺乏某种维生素也会这样的

小陌s391a515

补补钙看有没有缓解,如果一直麻要去医院看下

艾草雪s79u18

可能是因为血液不循环引起的,你自己呢就需要稍微的给他按摩一下。

橙子味的糖

没有什么办法,除了手麻,还可能是宝宝压迫到你什么地方了

nices904a752

多锻炼,每天握拳样式锻炼手臂力量

ooo霸道小女人

手麻的话,也有可能是颈椎问题嗯,一般有时候颈椎压迫神经的话也会手麻

锦上添花s441a575

手麻就是缺钙的表现的。建议平时可以适当的到户外活动伸展运动等,平时睡觉可以用枕头把手臂垫高。日常多按摩发麻的部位。可以适当的补充钙剂,也可以多吃富含钙剂的食物,平时多吃蔬菜水果保持营养均衡,多休息保证睡眠时间

Destinys39u68

是缺钙,手麻是缺钙的症状,喝点牛奶

静等岁月安好

手麻不一定是缺钙引起的,也有可能是颈椎不好引起的,只能多活动才能缓解