琳琳s609a556

你们月子都是怎么过得,准备请月嫂吗?

头胎天天都是鸡蛋面条都快吐了,这胎想着最后一个月子一定得做好了,钱没了可以在挣,不能给身体搞垮了,你们都请了嘛,婆婆是在和我们一起住的

娟姐姐s985

对的,一定要请个月嫂照顾,如果我二胎的话我也是一定要

呆瓜s929a113

想着也是吃的营养高一点,孩子大人都健康,月子挺重要的,请一个月嫂又怕婆婆说,真是挺难的,要不和你婆婆商量商量,他带大娃,你们带小娃,怕累着她,所以请个月嫂?

小猫咪s688a316

反正月子都是婆婆带的,月嫂的话,唉,就这样吧

番茄辣妈s50u95

我是婆婆伺候的,就是挂面,鸡蛋,粥,也吃菜了

可乐家妈

没有请,我们这农村里基本上没有请月嫂的!也是吃了一个月鸡蛋和面

辣妈578389s913a399

我能说我没请吗?生完二胎才知道,原来月子里也可以吃米饭啊!头胎婆婆管的月子,天天一碗面条上面放一撮香菜,吃到怀疑人生,二胎老公管的月子,才知道月子里也可以吃炒菜米饭。

oo南鸢离梦oo

没有请第二个月子也做废了出了月子哪哪都疼

郇郇

我请了月嫂,目前还没生,我婆婆做饭真心的不怎么好吃,这是一,二是一年到头我们家干家具厂我公婆一直在忙,找个月嫂大家也都轻松!

某某os583a420

我也和婆婆一起住的,但是我没有请月嫂,不过任何人也不一样。

人心难测s39u31

如果你有这个条件的话,就请月嫂,根据个人家的条件来定

可馨宝贝s29u33

有钱还是请月嫂好,婆婆照顾好了行,照顾不好气是了

转身之后s35u21

没有请,没有钱,婆婆来的,也是天天面条,稀饭

辣妈811325

我没有婆婆,月子是老公伺候的,没有请月嫂

天使宝贝s737a371

我没请,婆婆来照顾。婆婆很早就说,月子不能吃面多,都是养的虚膘。少吃米面。省的太胖,营养也不全面。

月s444a411

我月子都是老公伺候的,一开始还很注意这个那个,后来就开始呼弄了

远宝宝s95u85

我生二宝,月子里都是老公给我做饭,帮我照顾宝宝。整个月子过得也是比较舒心的。

晞宝宝s27u18

坐月子我没有请月嫂了,如果没有人照顾你的话,还是请一下月嫂比较好。

佣人爱自扰

月子里还好反正就是没有睡醒就是每次还在睡觉婆婆就喊起来吃饭