彤琪蕙

胎动少,不知道怎么办

前两天刚做了四维彩超!一切正常,这几天胎动少,很没什么感觉,想问问有和我差不多的嘛?我要不要去医院看看!苦恼啊

米堆

我有时候也会感觉胎动少,每次都吓的去医院检查,医生都说正常,如果实在担心可以去医院看看

月s444a411

定期做检查没问题就行,突然不动或者活动剧烈就去医院看看

Stays276a611

怀孕后随着胎宝宝的增大,在子宫里面不怎么好活动了,所以胎动都有一些减少的现象,多注意观察。

小陌s391a515

不要太紧张,有时候宝宝在睡觉就不会动,可能晚上他动你睡着了没感觉

我们带情侣手表

你觉得不对劲就可以去医院看看,宝宝事情不是小事,谨慎点没错的

艾草雪s79u18

你自己每天也数数胎动看一下吧,如果不放心就及时的去看。

人心难测s39u31

如果你觉得很异常的话,那还是要去医院看一下的

o碎

这个不要太着急了,我那个时候也是这样的,那医生说,只要动了就好了,要到后期胎动才会有规律。

彭茂娟

不放心还是去医院看看,做个胎心监护什么的,也好宽心,要不总是提心吊胆的

白小七gogo

一个小时有3次胎动就很正常,你可以在早上或者晚上数一数

鱼不能缺水

孕期的准妈妈都是这样玻璃心,不要想太多了

晞宝宝s27u18

胎动少可能是宝宝在休息。你注意观察还是少的话就去看看。

馨馨妈s97u43

不用玻璃心,天冷了宝宝也不想动,在动就行

家有兒女o

你感覺跟以前一樣大概時間都有動就沒事 ,好久不動就要上醫院看看