瑶宝妈s685a329

你们的老公,浪漫吗?多浪漫?

我家的,一点也不浪漫,但是很过日子! 你们家的老公做过最浪漫,最令你难忘的事,是什么?来说说!

远宝宝s95u85

我老公我就是个榆木疙瘩,从恋爱到结婚十年了,从来没有做过浪漫令我难忘的事儿。不知道当年怎么看上他了。

愛莪o妳怕了嗎

结婚五六年送了一次花给我。很震惊~交朋友都没送过花!附带一个项链..

辣妈333917

结婚之后,没有什么特别浪漫的事了,

玉s21u79

最难忘的事应该是大事吧,我们闪婚,

o碎

我家没什么浪漫的,也不会过日子,花钱大手大脚。

oos70u66

不浪漫,我老公是钢铁直男,也亏了我这辈子都没经历过浪漫

月s444a411

都说双鱼座浪漫,我老公就是,从来没有送啥礼物

辣妈765168s735

一点也不浪漫,不会送礼物什么的,送的也是奇奇怪怪的东西,但是我爱他

nices904a752

不浪漫,没有氛围。会过日子,钱算清的很

海绵宝宝s204a622

我老公也不浪漫,什么都是我要求了才做,从来不知道惊喜是什么

手机用户238s213a801

过日子就满足吧,摊上我前夫这样的,分分钟把你气死,孕期把你甩了的,到处找你家麻烦的,在你怀孕跟你提离婚的 看看你的老公 应该是很完美的了

白小七gogo

没什么浪漫不浪漫的,就是在一起很舒服,总想抱他亲他

鱼不能缺水

不浪漫,每天就知道干活,一点也不浪漫

馨馨妈s97u43

你的生日给我买了一大把蓝色妖姬,两周了都没变化,才发现是涂上去的颜色假的

米堆

我老公一点都不浪,但他不阻止我浪漫

茉莉s73u26

我老公不浪漫,给他要礼物都不知道买什么