孩他妈s95u60

宝宝能乐观健康的成长吗?

生活在充满抱怨,天天把孩子训的分文不值的充满负能量的家庭,宝宝能健康快乐的成长吗?

辣妈739759s499a748

会很大的影响宝宝性格的,我们应该多多鼓励孩子,而不是一味地训斥宝宝,家长应心平气和的对待孩子

橙子味的糖

不能呀,宝宝才是最敏感的,他们懂是好是坏

白小七gogo

家庭环境对孩子影响很大的,这样的原生家庭很难培养出乐观向上的孩子

晞宝宝s27u18

当然是不可以的。小孩子成长的环境很重要,一定是一个快乐幸福的家庭。

馨馨妈s97u43

肯定不能啊,环境能造就也能破坏一个孩子

米堆

几乎不可能,而且这样环境中出来的孩子敏感、自卑

茉莉s73u26

无论开心还是难过,这一天都是要过去的,为何不给自己一些安慰,开心的过下去,对孩子也很好,凡事往好处想

君美美123

那肯定是不能快乐的,多鼓励孩子,孩子才能健康快乐成长

小贝宝我爱你

不能 家庭环境很重要 为了宝宝健康成长还是不要这样

nices904a752

宝宝在这种环境下肯定受影响,在充满爱的环境下宝宝才能健康快乐

家有兒女o

這種家庭最可怕的 你自己都不快樂 想想孩子能快樂嗎 快樂是大人感染的

刘凯路s42u34

当然不能了 孩子以后性格肯定不是活泼开朗型的

静等岁月安好

如果宝宝总是在这种抱怨负能量的环境中成本,心里是会受影响的不利于宝宝的成长

某某os583a420

那当然不能啦,家庭健康才会更健康,家庭快乐才会更快乐。

小老鼠

现在家长压力大,弄得孩子也这样,我也不知道能不能啊

伊琳妈妈5544

肯定是很难保持天性向善的,尽量学习一下吧。

麻吉小白

家庭环境对孩子成长无比重要,不要过早给孩子灌输负能量