想一会s978a277

怎么补羊水???

今天彩超显示羊水才59,医生说太少了,在观测一个星期不行就要住院,可我水喝的挺多的,唉上个月87就说少,现在更少了,还能补上去吗。。。愁啊。。。

妞妈163486

可以补上去的挺简单的不要急,多喝豆浆白水

烟草味s506a923

羊水少的话要多喝开水 一天最起码2000毫升 然后就是喝豆浆 我以前就是 天天喝水 喝豆浆

辣妈749888s923a933

喝豆浆补羊水特别快,我那时候就是羊水少,喝了两天补上去了

君美美123

我怀孕的时候也是羊水少,多喝汤,喝水

妍宝s69u94

在家多喝水,也可以多喝点豆浆,豆浆补得快点。

LOvEos47u15

要把羊水补上去的,多喝豆浆试一下吧

薰衣草s75u24

你好,羊水少多喝水,真的,我孕期最初500毫升.后面也是说羊水少.最后变成每天喝2升水,会慢慢变正常的

oos70u66

我不到半个月喝了一桶水都没补上去,医生直接让我住院。因为已经39周了,估算的偏大,直接刨了,唉,现在想想还有点后怕

白小七gogo

还是多喝些汤汤水水补充水份吧,然后问问医生什么建议

晞宝宝s27u18

羊水少要多喝水,多喝豆浆和椰子水,可以涨羊水。

鱼不能缺水

平时多喝水,多喝粥类,豆汁,或者是椰子汁

辣妈716053s471a930

喝豆浆!我之前怀二胎的时候就是羊水少和豆浆上来的挺快的!当时喝的肚子特别撑

辣妈549599s980a493

这个羊水如果少的话肯定是要补一下的呀,这个补充豆浆就可以

某某os583a420

也就只能多喝水了,别的办法也没有太明显的。

佣人爱自扰

补羊水就多喝点水啊或者喝一点汤之类的椰子水还有豆浆都可以