duoduocc1516

母乳能喝碳酸饮料吗?

最近不知道怎么了,太喜欢喝碳酸饮料了,我也喝了不少了,不知道对宝宝有没有影响

nices904a752

还是少喝点,孕妇都忌讳喝碳酸饮料的

家有兒女o

這種喝沒營養也不好 你還是少喝吧

玲玲s612a765

我喝了,喝了快一个月了,宝宝目前也没有出现什么,喝得比较少

静等岁月安好

碳酸饮料最好少喝或是不喝,对骨骼不好,容易缺钙,还是不要贪一时痛快吧

晞宝宝s27u18

喝一次的话是没有关系的,经常喝肯定是不行的。里面添加剂太多啦!

某某os583a420

我感觉应该能喝吧,还能为了孩子啥也不喝了。

唯独爱你s780

哈哈,我那时候喝了,不过一次不要喝那么多就可以

锦上添花s441a575

哺乳期间可以少量的喝一些碳酸饮料的,如果喝太多的碳酸饮料,很有可能会影响到乳汁的分泌,在哺乳期间也可以自己购买一些新鲜的水果,压榨橙汁,喝一些果汁,也能够起到补充营养的作用

麻吉小白

这个季节喝碳酸饮料,可能会导致宝宝腹泻,碳酸饮料也会导致体内钙质流失,要多注意

沐沐妈咪s27u88

尽量不要喝吧,但是我觉得偶尔喝一点应该是没有关系的,不要经常喝就行

莹姐s345a410

碳酸饮料还是不要喝太多,平时喝多了也不好更不要说哺乳期喝了