辣妈183297s219a401

刚孕6周就感觉饭量增大,饿的快,要胖死的节奏?

一胎好像孕后期饭量才变大的

家有兒女o

我那時候也是懷孕一直餓,真是吃到生的節奏 但我是寶寶吸收好 我沒有胖多少,

某某os583a420

这个都没准儿没准儿你家宝宝吸收的快呢?

nices904a752

前期的确不需要太多的营养,后期胎儿需要的多

只若初見o

每个人孕期反应不一样吧,我现在六个多月饭量还不大,能吃就多吃点

ooo霸道小女人

如果六周的话,应该不会有这么大的反应呀,是不是心里反应呢?

玲玲s612a765

我刚刚怀孕的时候什么都吃不下,吃什么吐什么,难受死了

刘凯路s42u34

没事 生完宝宝再说 饿了是证明宝宝需要营养了

静等岁月安好

每个宝宝的怀孕情况不同,情况就不同,你这刚怀孕可能会有食欲,过段时间或许就会厌食,不一样的

o芷英jro

我怀我家闺女那会胃口也挺好的,所以整个孕期胖了四五十斤

萌宝才子

亲爱的,一怀孕饭量增大是正常的,多吃点营养丰富一些

君美美123

我怀孕6周的时候已经有孕期反应了,什么都吃不下

晞宝宝s27u18

可能是天气冷饿的快的原因。你可以少吃多餐的。

子轩么么

怀孕的时候比较能吃饭是正常因为是两个人在吃饭

安于现状s616a436

应该是短暂性的,我二胎也是这样,过一段时间就恢复了

妍宝s69u94

我一胎饿得快,半夜都会饿醒,但是长的不快。二胎不饿,晚上都没起来吃过,但肚子比一胎大多了。

宝宝贝贝s756a157

毕竟现在是两个人在吸收营养了,不影响健康的情况下可以多吃点

娟姐姐s985

我怀我宝宝的时候,整个孕期都是吃不了什么饭

芯芯oZ

饭不要吃太多,特别是如果有高血糖的,对自己和宝宝都不好

Janeto郭珍

刚开始怀孕都是这样的,到了孕中期会好点的

可可o小萱

如果怕胖太多,可以吃蔬菜,粗粮,少吃米饭,吃鸡肉

佣人爱自扰

嗯这个孕早期的时候还是需要控制的不能说是让她吃的特别多不是说胖不胖死的节奏是因为如果你长的太胖了到后面还是会涨的很厉害