昵称而已o

宝妈们,有没有怀孕八个月胸部里长坨的?

我现在八个月了,晚上洗澡才发现右边胸部里面有个坨,硬的,是奶堵了还是乳腺增生。好怕呀!

一一麻麻s550a998

怀孕后期是有这样的情况的,不过没说什么问题,你就用热毛巾敷一下就好了

静等岁月安好

怀孕的时候没感觉胸部有硬块,你可以去看看别真的堵奶了,以后不好开奶

君美美123

可能是乳腺增生了,我也有,没事,生了孩子喂奶会缓解

辣妈316972s115a785

应该是奶水 很正常的 快生的时候都会这样 有的还会先来母乳

ooo霸道小女人

很正常的哦,一般到孕八个月的时候,乳腺已经开始产奶了哦

晞宝宝s27u18

没有见过这种情况,产检的时候可以去看一下。

某某os583a420

我记得正在发育的时候,好像里面也是有点硬。

沐沐妈咪s27u88

怀孕八个月怎么可能是奶堵。硬的如果一模可以滑动就是乳腺结节

小美宝s94u25

是不是奶结哟,应该没事的,宝宝生了找个催乳师揉揉就好了

白小七gogo

别自己瞎猜,担心的话去医院拍个b超就知道怎么回事了

艾草雪s79u18

那你自己用毛巾的敷按摩看看吧。如果有效果的话就不用紧张了。

月韵梦影

不放心最好去医院检查一下,应该不会是堵奶吧

我是博文

不知道诶,没有遇到过这种情况,如果说你按压会有很痛的。就去医院看医生吧。

悦悦妈s989

没有遇到过,如果说是按压会很痛的话就去医院看医生。

辣妈445784s506a138

应该是乳腺增生吧,我现在才怀孕5多多月,您这种情况我属实没有遇到

辣妈127478

你这个要去医院检查一下吧,看到底是怎么回事,也是以前更生了。

润宝贝的美妈

我之前怀孕的时候胸部也会发硬呢,现在感觉没什么事情了。