秋媛姐姐

生过的宝妈帮忙评论下,谢谢

本人奶头小,不是内陷,影响孩子哺乳吗?用买奶头贴吗?从网上看他们买过的说不怎么好用,可是我又怕生了之后影响孩子吃奶,跟别人我都不好意思说,只能在这问问宝妈们了!

玲玲s612a765

我买过,是宝宝长牙咬我,试了一下不好用,宝宝也不愿意,宝妈可以买便宜的一款试一试,买贵了宝宝不用就浪费了

安于现状s616a436

应该没有影响的,宝宝吮吸力很强,只要不是内陷应该都可以吸到奶

静等岁月安好

乳头小不影响孩子哺乳,孩子吃奶含的是乳晕而不是乳头,放心好啦

君美美123

小没事的,不影响的,如果是内陷就会比较麻烦

辣妈316972s115a785

不会的 我生完我家宝宝 还在产床上医生就把宝宝抱身边让宝宝学吃母乳了,医生说我的好小 但是整个哺乳期奶水都特别多 宝宝吃的也没什么影响

ooo霸道小女人

我是乳头内陷,没有用过奶头贴,就是让宝宝一直吸允,就会出来了

宸s24u76

我家大宝那时候乳头内陷,二宝就好多了,不过乳头就很小,宝宝能吃到就可以,不影响的

王秀秀

不是内陷就不用买,奶头小不影响的

铮铮羊20999s512a490

不怕,我就是乳头小,从开始吃母乳起就用奶嘴套在乳头上让宝宝吃,还可以混合喂养,记得奶嘴消毒

家有兒女o

只要不是內陷 乳頭小寶寶都能吸的,

77小宇妈

不会的,宝宝会越吸越长。比正常的要长,还有宝宝的嘴巴吸奶都是很厉害的

麻吉小白

你如果担心可以备一个。我头胎备了,孩子也不吃,就用吸奶器吸出来喂。一个孩子一个样。现在二胎,二宝两个都吃。你可以在喂奶的时候两只夹住乳晕,送到孩子嘴里就行,要含住乳晕才会有奶水出来。

晞宝宝s27u18

只要不是内陷的话都没有影响的,你可以现在不用买的,到时候不行的话再买。

玖玥s36u25

那个确实不太好用,其实只能靠每次哺乳前自己拽出来然后给他吃,比较痛苦,慢慢就出来了

手机用户238s213a801

我也是小,护工让买乳盾辅助宝宝吸吮 但是不必着急买万一宝宝就吃的很痛快呢 这个到时候需要京东下单很快就到了