张雅芯s926a920

怀孕三个月。你们屁股上面的骨背会痛吗

我觉得屁股上面的骨头好痛

辣妈260340

怀大宝的时候痛!现在二胎没那么痛,就是累啊!

阿菜o

疼啊 我上班然后一坐坐一天可疼了

烟草味s506a923

每个孕妈妈都不一样的 你这个应该也没什么事 怀孕引起的

静等岁月安好

怀孕了因为激素分泌还有宝宝的发育都会压迫在盆骨上,所以还是会疼得

君美美123

我怀孕的时候没有,就是反应挺大的

晞宝宝s27u18

没有这样的,你可以多注意休息,不要久站久坐。

妍宝s69u94

我之前是屁股两侧疼,后来补了钙片之后好了,现在又是大腿内侧疼。

家有兒女o

我那時候屁股尾巴會痛 其他的還好

天使在微笑s35u75

亲爱的!每个人怀孕三个月感觉都是不一样的,也是因为体质不同,身体素质不同,所以如果疼的厉害,建议亲去医院看看比较好。

某某os583a420

会。老大那时候我疼的哭。 上厕所都上不了。一个月就没事了

落花似梦s785a866

孕早期按说不会的,孕中晚期宝宝增大压迫骨盆屁股疼腿疼腰疼都很正常

呆瓜s929a113

不要长时间坐着,怀孕会压迫耻骨,可能引起的疼痛感,

橙子味的糖

前几个月都没有任何反应,最后的时候几最后几天才有反应

辣妈738368s468a856

我生完孩子腰疼,怀孕就孕晚期有点翻来翻去睡不着很难受

佣人爱自扰

我那时候是大腿根子疼就是感觉站久了就会疼其实是因为宝宝坐在那个上面了