小桃子s363a741

产后十四天,没有涨奶的感觉是不是代表没奶水?

我现在产后十四天了,天天都在喝汤,鸡汤排骨汤鱼汤,可是我没有涨奶的感觉,宝宝一喝奶乳房就软软的,这是不是代表没什么奶水呢?

玲玲s612a765

如果胸是软绵绵的就没有多少奶,而且不是说喝了汤的有奶的,而且喝多了你肚子会越来越大的

静等岁月安好

乳房软软的不一定没有奶水,如果宝宝吃奶的时候不哼哼,哭闹就有足够的奶水

郇郇

这个有没有奶水不关涨不涨奶的事吧,只要宝宝够喝,能吃饱就行,实在没有奶水就混合喂养

辣妈316972s115a785

应该是的吧 我生完宝宝第一天就让宝宝吃母乳了 第一天不是特别多 第二天开始就特别多 天天涨的特别难受 不过也没怎么喝那些东西 主要不喜欢喝 你是不是补过了

晞宝宝s27u18

软软的话应该是没有多少奶水的,可以要让宝宝多吸奶是越吸越多的。

宸s24u76

月子里宝宝的饭量很小,够吃就可以

王秀秀

那你家宝宝够吃吗?如果够吃就没事,不过我家宝宝两个多月了,还是涨奶,胸硬,喂了宝宝才会变软

辣妈860591s202a309

我那时候是出了月子宝的才够吃的,月子里都是补的奶粉。

家有兒女o

涨奶要硬硬的 喝熱水都會流奶的就是有奶了 你天天喝湯還軟綿綿的就是沒奶了

小老鼠

一点都没有吗,有一点就慢慢多了,每天用吸奶器吸几次

lemons155a336

这个并不能代表没有奶水的,你多喝汤汤水水

烟草味s506a923

嗯 这个说明宝妈的奶水不是很好吧 14天宝宝吃奶 奶水应该不错了

锦上添花s441a575

乳房软是一种信号,提醒你吮吸不够,越软才越要多吸,通过宝宝的吸吮刺激,乳房来了奶惊,奶水就会多起来

麻吉小白

乳房软不代表没奶水,只能说明没堵奶。如果孩子吃的时候有明显的吞咽,而且吃完不闹,他吃饱了,就证明奶水可以的。奶水会随着孩子长的,多让他吸。

安于现状s616a436

我觉得是,我二胎就是这样,果断放弃母乳,纯奶粉喂养

玖玥s36u25

也不一定吧,多让宝宝吸,没事就用吸奶器吸,每次排空

想你s707a856

多让宝宝吸吸,多刺激乳头可以产奶,保持心情,