默漠陌o

如何套话老公出轨?求指教

老公可以一个月都不跟你同房,以前每个月见到自己都会想要。而如今,老公却拒绝,理由说冷。他是不是出轨了

一一麻麻s550a998

额⊙∀⊙!我觉得那些能看出老公出轨的女人很厉害,反正我看不出来

晞宝宝s27u18

肯定是有点不正常的,套话是套不出来的,你可以多观察他的细节,然后看一下手机。

王秀秀

可能是吧,也可能是你们关系出现问题,我是带孩子太累不想,老公老是想

某某os583a420

这个不能完全确定出轨,就看手机偷着看,但是也不一定会找到你想要的结果。

铮铮羊20999s512a490

可能是真的冷吧,也可能工作太累了,实在不放心,找个侦探跟踪一下

家有兒女o

沒有那個男人見了老婆不想那個的,除非外面有人了 或者自己不行的,

海绵宝宝s204a622

我和老公何止一个月啊,好几个月都不那个,自从有了娃对那个没兴趣,对老公也没兴趣

小老鼠

不一定吧,要我就直接问问什么,你觉得呢

77小宇妈

天气冷了确实不想来吧,要不就敞开心扉的好好聊聊。夫妻之间可以坦诚相待

手机用户238s213a801

从你怀疑的那一刻起,不管是不是那都是了,如果想过下去就睁一只眼闭一只眼 如果不想 就追究到底

妮子s469a850

以前很频繁现在不想了肯定是有原因的,要是一直不频繁还可以解释,这样够呛啊

nices904a752

私底下观察下他,不要明着说出来让他察觉到

橙子味的糖

套话没有用啊!你要么就掌握他实际的证据,比如说开房,比如说暧昧信息,比如说之类的

雪馨o沁梦s712a503

那也不一定哦!也许是最近压力太大了,生活各方面都有压力

萌宝才子

亲爱的,这个好像真不知道那是不是你老公,最近太累了呀?你跟他沟通一下呀