航宝麻麻s979a853

小孩黄疸怎么办

现在小宝一个月零九天了黄疸一直没退怎么办

静等岁月安好

如果宝宝现在还有黄疸,不严重的话就吃点药吧,严重的要去照蓝光,要不影响宝宝发育

o芷英jro

小孩黄疸要多吃多排多晒太阳,高得厉害要吃药或者去照蓝光。

晞宝宝s27u18

可以去照蓝光吧,退的比较快。然后停几天母乳。

宸s24u76

宝宝只有多拉多尿黄疸才能退的快

辣妈633852s212a727

宝宝还没有退可能是病理性的因素了,需要吃药来治疗。

王秀秀

这么久都没退,没给宝宝吃药吗?可以去医院照蓝光呀,一定要积极治疗

某某os583a420

如果在家里的话,就只能是晒太阳了,没有医院的医疗设备。

婷婷妈咪s69u32

多喂奶多排便,多带宝宝晒太阳啊,不能穿太厚晒

海绵宝宝s204a622

平时多给给水喝,多晒太阳,最好还是去医院测一下看高不,我家的现在也有,但在正常范围之内

落花似梦s785a866

严重就赶快去医院检查比较好,不严重就多吃多拉多晒太阳

lemons155a336

那你可以拿点药给宝宝吃吃看,多晒晒太阳

烟草味s506a923

你家没有给宝宝吃药吗 给他吃茵栀子黄 让他多拉大便

77小宇妈

是一直没退还是黄疸没好,抱去医院测量看看。根据你的测量结果开药吃,茵栀黄跟双歧杆菌

辣妈816055

去医院看看,轻点的吃药,重的住院照蓝光

麻吉小白

出院我们黄疸17,医生给我们开的茵栀黄搭配妈咪爱,吃一盒。满月去打防疫针退了。你要去测测,对症下药,一般孩子能吃能睡能拉都没事。如果测了数值高了还要照蓝光的,尽快治疗吧!

安于现状s616a436

去药店问下有没洗黄疸的药材,我女儿小时候就是那样洗好了

玖玥s36u25

只要黄疸值在正常值范围内就没事的

君美美123

多给孩子晒太阳,注意晒太阳的时候把孩子眼睛遮住