辣妈708919s240a547

宝宝发热可以洗澡吗

宝宝昨天晚上突然发热了,白天吃药没有发热,下午午睡了醒了又发热了,晚上吃了退烧药,热退了,想问问看明天可以去母婴店洗澡吗,宝宝6个月了

晞宝宝s27u18

最好不要吧洗澡的话容易加重感冒的,可以好了之后再去洗澡。

海棠花开s383a879

我觉得最好不要去,等宝贝恢复健康再去。预防交叉感染

我们带情侣手表

最好不要去了,等两天再看看吧,别又出去交叉感染又生病了。

娟姐姐s985

就是在观察一下吧,建议还是不要去先

美s348

不要去洗了,宝宝发烧不能着凉了,洗澡容易着凉,加重病情

天使在微笑s35u75

六个月的宝宝,还是建议不要去洗澡去哦,本来有点发烧,还要带出去洗澡,怕会反复发作,所以尽量不要去。

小老鼠

去医院问,大夫会说可以的,倒是我是不会给洗澡的

某某os583a420

那就不要洗了。 现在天气凉快。 注意保暖

宸s24u76

出门洗澡还是不要了,如果家里暖和还可以

辣妈860591s202a309

宝宝发烧的话不建议去给他洗澡。可以过两天再给他洗呀。

愿你好

最好先不要去,毕竟那里的卫生那些不知道会不会不好

lemons155a336

宝宝发热是可以洗澡的,洗澡可以散热

家有兒女o

剛發熱還是不要去泡澡 容易著涼又發燒的

辣妈127478

宝宝如果发烧的话就不建议去洗澡啊。

邱龙延

可以在家给宝宝洗澡,我认为还是不要出去洗

Janeto郭珍

最好不要去了,母婴店环境复杂,宝宝刚好抵抗力差怕又被传染

可可o小萱

还是不要再去洗了,等好了再说吧,其实也可以在家里洗的,不一定非要去孕婴店洗