WHLs662a649

一个月内新生儿一般每天多少次大便?

我家宝宝一天8-10次大便,正常吗?次数是不是太多了?几乎吃完就拉,这两天屁屁红了

宝宝贝贝s756a157

新生宝宝就是这样的,吃了睡睡了吃,再者就是拉臭臭了,宝宝屁屁红的话每次换尿布或者尿不湿的时候给宝宝用温水洗洗再用毛巾或者棉柔巾擦拭干净,给宝宝擦点护臀膏

铮铮羊20999s512a490

月子里的宝宝拉粑粑是正常的,屁股红了勤换尿不湿,保持干燥,涂点宝宝粉,就会好多了

宸s24u76

我感觉我家两个孩子月子里拉的都没数

辣妈860591s202a309

要每次拉完便便以后要给他清洗一下屁屁。我感觉是正常。

愿你好

我家的那时候也是一吃完就拉,现在差不多两个月就两三天一次

lemons155a336

新生儿拉这么多次是正常的,我家宝宝也是

唯独爱你s780

正常哈,宝宝吃了都是拉的,屁屁红的话晒一下tai y

辣妈173156s242a523

正常,我大宝小宝都一样在月子里老拉肚子,出月就好了

家有兒女o

月子寶寶就是吃完就拉的 母乳餵養就正常 奶粉就不好

辣妈127478

前几天的话宝宝拉到这个应该是比较多后。后来就垃圾了。

念念小西瓜

我记得我们家宝宝小时候都是每次吃就拉,

落花似梦s785a866

月子里的宝宝本来就是吃了拉,勤换纸尿裤多洗洗小屁屁

呆瓜s929a113

是拉的,还是漏屁股这要分清,大便颜色正常就没事。

烟草味s506a923

一般新生儿一天六七次 7.8次也是正常的 宝宝大便后清洗干净 保持干爽

辣妈816055

一般是3-5次吧,红屁屁给孩子上点药,宝妈千万别吃凉了

橙子味的糖

正常多给他晾晾屁股就好了,这样的宝宝黄疸下的快

LIlis675s151

这样的次数好像有点拉肚子,是不是吃太油腻了

伊琳妈妈5544

确实是很多次的,满月体检医生开了醒脾养儿颗粒。

麻吉小白

次数正常,注意观察宝宝便便的颜色和性状,便便次数多红屁屁要及时用护臀膏护理

晞宝宝s27u18

正常的呀,新生儿吃母乳的话便便次数比较多的。一定要勤换纸尿裤的。

Janeto郭珍

宝宝还没有攒肚就是这样的,屁股红了用茶油擦,没有的话买红霉素软膏也可以

可可o小萱

屁股红了,用淀粉涂抹,好用,没有副作用,

佣人爱自扰

哦新生儿他一个月他一天大概打两次到三次这个很正常,但是一天8到10次大便静就说明可能是拉肚子或者就是因为母乳的问题给他擦一点护臀膏或者是红霉素软膏