辣妈708919s240a547

乳铁蛋白什么牌子的好

宝宝六个月的时候了,老是感冒发热,想买乳铁蛋白给他增强抵抗力,想问问各位宝妈都给宝宝吃什么牌子的乳铁蛋白

安安妈咪os34u59

伊利金领冠的我在天猫上买过试用装,你可以多留意一下

辣妈548475s645a738

我家宝宝奶粉是君乐宝至臻a2,所以铁乳蛋白也是君乐宝的

辣妈127478

现在好多牌子的乳贴蛋白都挺好的,你可以去母婴店去买一下。

呆瓜s929a113

第一次听说,孩子吃这个管用吗,我孩子也是最近都感冒两次了。

oooo宝贝

我感觉吃那些没啥用,还是平时带注意保暖

LIlis675s151

我家也是经常生病,我给她补的是益生菌

晞宝宝s27u18

可以吃安琪纽特的乳铁蛋白。也可以选择添加乳铁蛋白的奶粉。

萱宝s236

没买过,不清楚什么牌子好,买大品牌就好

Stays276a611

可以试试这款爱必达乳铁蛋白,效果还是挺不错的。

涵雅妈咪s51u79

我家的没吃过不知道,你可以带宝宝去问一下医生

段段s830a972

哈哈哈 a2奶粉不是一直说是富含乳铁蛋白 酪蛋白吗

辣妈749888s923a933

小汤就挺好了如果宝宝没什么特殊情况尽量还是不要乱给吃补品比较好

艺涵麻麻s55u98

一般有些奶粉里有含有乳铁蛋白,但是我觉得不用去刻意补充,智商税

一一麻麻s550a998

没给吃过,宝宝六个月以后比之前肯定容易生病的多,因为从母体带来的免疫已经消耗完了

nices904a752

乳铁蛋白的确增强宝宝抵抗力,好多牌子,看配方,记住这一点

Janeto郭珍

其实乳铁蛋白并没有证明它可以提高免疫力,多注意保暖