稳稳的幸福1517

是不是有病?

孩子一哭就狂躁,特别狂躁想打人!偏偏又是不听话的孩子,不让干什么偏要干,心思太重,稍不慎就不高兴,就没完没了的哭!怎么办呢?孩子越哭我越火大,控制不住的想发火打他!有一样的妈妈吗?

蒲蒲妈妈s26u21

一样,不过我家的还好不怎么爱哭,要是碰上爱哭的娃我也受不了

愿你好

我也是,特别现在,大的两岁小的两个月

家有兒女o

你是不是還帶著小的呀,寶寶狂暴肯定有原因的

小老鼠

是不是家里有人脾气不好啊,宝贝就会学的,

辣妈738368s468a856

可能孩子小还不能控制自己的脾气,我也第一次带娃,不知道以后孩子会出现什么问题

伊琳妈妈5544

不是,是因为妈妈不接纳孩子的状态,可以看看尹建莉的书。

莹姐s345a410

我家也一样,让干什么不干,还特爱哭闹,一不顺心就闹腾

晞宝宝s27u18

你这种表现也是正常的,带小孩子比较辛苦,平时可以让家人多帮忙。

安于现状s616a436

一样,我女儿也是很不听话,我有时候也是控制不住打她

君美美123

一般都会这样,不过要学会控制自己的脾气

糖糖oo米菲o622978o

宝宝会不会平时大人太宠爱了,所以一不顺心就发脾气,你试试看不要理他,等他哭完然后讲道理

辣妈877706s888a947

压力大,产后焦虑,我有时候也特别烦躁,特别是孩子哭哄不好的时候

艺涵麻麻s55u98

带娃的人,只能自我治愈,自我调节,说以现在产后忧郁那么多

想你s707a856

举手举手,我家女儿就是爱哭,一哭我就想打她,不打她我心里的火下不去,不过我已经在控制了

辣妈914372s903a573

我家小宝两岁多也是经常闹,不顺心就大哭,但是我通常就是不理她,她哭完了就自己来找我

辣妈860591s202a309

宝宝小的话你从小要好好的教育他,告诉他的话,大点的话你就要饿给他打,他给他讲道理。