1月份

肚型????

三胎跟前两胎肚型一样,前两胎女儿,肚子圆,妊娠线歪,这胎也一样,可能又是女儿了

呆瓜s929a113

这个不准吧,主要还是要有科学依据的,还是等生下来看。男孩女孩都一样

烟草味s506a923

如果想生男孩 三胎为什么不查一下男孩女孩呀 希望宝妈生个男宝宝 肚子一样不一定就性别一样

橙子味的糖

并不准 孕期全程说是男宝 所有人都说,结果是个小公主

oooo宝贝

三个女儿,好羡慕,我俩儿子

77小宇妈

我觉得跟肚型没关系,第一胎什么肚型后面就是什么肚型。但是性别不一定相同,我的是一儿一女

LIlis675s151

这个都是不一样的,要知道就去检查下

伊琳妈妈5544

这个应该是不怎么准的吧,顺其自然就好了。

莹姐s345a410

我感觉我怀孕肚型不太一样,可是都是女儿,所以感觉看肚型看不出什么

晞宝宝s27u18

这个是不准的。没有科学依据,可以去做b超看一下。

玖玥s36u25

看肚型什么的都不准,别相信那些,生出来最准

辣妈337090

这个不赞同,我四胎都是女孩但每次都不太一样,性别要四个月以后做比超比较准

lemons155a336

看肚型来看男孩还是女孩是不准确的

辣妈341917s174a240

怀孕的肚型不是决定男孩女孩的标志,毕竟是怀孕有前怀和后怀

萱宝s236

看肚型不准的,我怀我儿子的时候跟我女儿的肚型一样,好多人都说我这胎又是儿子,去照B超都说是儿子,生出来是女儿

Janeto郭珍

这个也不一定的哦,孕期很多症状都不是很准的

家有兒女o

都三胎了 為什麼不去查呢 有些時候看肚子也不准的

佣人爱自扰

这个跟杜行没有任何关系我跟你说因为我怀二宝的时候别人都说肯定是个儿子但他就是个女儿