熙怡o紫阳麻麻

严重缺钙?

一到晚上就各种不舒服,翻个身都特别艰难,腰疼,股骨疼,腿疼,还睡不着觉,各种不舒服,真艰难

麻吉小白

孕后期都会这样的,耻骨疼或者股骨疼可以吃些钙片,加油

莹姐s345a410

我也是这样,这是缺钙才这样的么?我也没查过

晞宝宝s27u18

孕期就是这样子的,很不舒服,多注意休息,适当的补钙。

lemons155a336

肚子比较大的话孕晚期会这样的,生了就好了

君美美123

那可以补点钙,买点钙片吃,迪巧的钙不错

盎然s639a700

缺钙是会抽筋的,可以吃迪巧补钙。喝牛奶。或者喝葡萄糖酸钙

妮子s469a850

这应该不一定是缺钙的事,我这不缺钙也那么难受,浑身疼

美s348

孕后期是这样的,就算哪哪都不疼,肚子大了也翻身困难

KiKis505a739

中后期据说是这个样子的,我也到了这时候。

想你s707a856

孕后期会耻骨痛的,我就是腰疼的厉害生完孩子后就好了,坚持吧

橙子味的糖

不一定是缺钙,但是钙你还是要好好补充

白小七gogo

补钙试试呗,我六个月的时间小腿抽筋,吃了钙片就好了

艾草雪s79u18

怀孕的话呢是正常的现象了,但是大也是要补的。

家有兒女o

多喝骨頭湯 缺鈣嚴重就要加量鈣片

雪馨o沁梦s712a503

也不一定是缺钙,后期了宝宝更大一点了,会压迫的哪里都不舒服