晞宝宝s27u18

可以的呀。中药比较温和,没有什么刺激的。平时饮食要清淡,多喝水。

玖玥s36u25

塞药的话最好问问使用的药对哺乳期有没有影响

辣妈337090

哺乳期的用药要在医生哪里问清看怎么吃怎么用,哺乳期可不能盲目用药

辣妈341917s174a240

可以让中医开点适合哺乳妈妈的药物,以免药物对孩子的生长发育有影响

萱宝s236

那要看你那中药哺乳期能不能用,牙疼可以用夏枯草,黄花菜,淡菜三样一起煲水喝,效果特好

Stays276a611

根据自身的情况来服用中药来治疗,以免在哺乳期对宝宝的饮食造成影响。

牛牛妞s31u15

要看用的是什么中药,这个最好和医生确认一下

糖糖oo米菲o622978o

这个一定要听医生的建议,如果说是让你停几个小时那应该问题不大

辣妈811325

尽量不用药,但是疼得很的话可以听听医生的建议

辣妈851548s510a267

有些药是不影响的,我那会涨奶发烧给我吃了点药说不耽搁喂奶,最后也没影响

转身之后s35u21

这个要问医生,看看医生怎么说比较不知道吃的什么药

家有兒女o

中藥 溫和 沒事 可以母乳的 我咳嗽吃中藥都母乳,