琦琦妈s684a255

感觉有了二女儿特别亏欠大女儿,你们也有同感吗?

有了老二以后真的亏欠老大,感觉大女儿突然间就长大了,才四周的你真的让妈妈心疼,妈妈爱你❤

晞宝宝s27u18

有时候也有这种感觉的。所以平时你还是要多关心老大的。

玖玥s36u25

一样的,总是顾得了这头顾不了那头,

辣妈337090

做妈妈的都不容易,其实心里对孩子的爱是一样的

辣妈341917s174a240

有了老二,对老大的关爱是少了一点,尽量的做到平衡一点就行,毕竟老大也是个孩子

lemons155a336

我跟你们不一样,我是比较亏小儿子

妮子s469a850

身边很多朋友二胎的都是觉得亏欠大宝

君美美123

有了老二,两个孩子可以一起玩,我家的姐妹两个一起玩的可开心了

涵雅妈咪s51u79

一样的,有了老二以后心思都花在老二上,谁还顾得上老大哦

段段s830a972

心理作用吧 表示没有二胎宝宝。 不知道其中的道理

美s348

还好吧!我家大宝老是爱吃醋,我抱弟弟都不行,所以很少抱弟弟,经常都是陪着大宝没怎么管小宝

玉s21u79

到也不是亏欠,就是没有那么多精力而已

就这样os34u81

感觉好多人都是那样吧!什么事都觉得 小的还小 应该先考虑小的

辣妈877706s888a947

有,怀老二的时候我就不想要,总觉得有了二胎会对老大怠慢

宝贝天使147

一样啊!有时候还会吼她,吼了以后自己又后悔

馒头妈妈s936a217

我生二宝的时候,大宝才18个月不到,和我一起去的医院,当时没有顾上他,在医院里他去看我那几天都不要我抱,后面出院有段时间和他奶奶,感觉他都和我疏远了,当时心里不好受,现在又天天粘着我,虽然累,但是心里高兴

Janeto郭珍

我也是这样的,小宝刚出生一心都在他身上,每次看到大宝和我小心翼翼的说话心里就难受

家有兒女o

都是亏欠老大的 大寶正好調皮期 自己管不過來兩個 只能對老大發火了 哎 真不容易的

可可o小萱

多少都会忽略大宝的,我家现在是大宝上学了二宝我全天带孩子,要做饭,洗衣服,放学后要辅导学习

佣人爱自扰

那肯定啊肯定有了二宝亏欠大宝就特别多了就是尽量对大宝好一点