注定这辈子缠着你

为什么生活总给我这么多转折点

刚刚上班一个星期,婆婆就病倒了,想上班都没法上了,本来这次回去还能加薪的,加上到时领到生育津贴又是一笔钱,现在好了,工作都有可能保不住了,还有什么好想的,唉!

lemons155a336

生活中或多或少都会有一些挫折的,加油

辣妈402249

人生一波三折,有失必有得,想开就好

盎然s639a700

冬天老年人就是容易生病。乐观点,想想还有别的办法没

段段s830a972

多些转折点是好事啊 选对了顺风顺水,选错了也是一种历练啊

妮子s469a850

有的时候事情来了就得坦然面对,没有办法的事,除非能有人替你照顾

美s348

如果婆婆曾经对你好有给你坐过月子或者带过孩子,那么你就得去,如果一样都没有,包括结婚婆家都没出钱的话,你老公有姐妹可以叫他们去

KiKis505a739

婆婆那边可以请护工啊,非的你去么?

手机用户238s213a801

你这是为婆婆为工作苦恼,其实大可不必,看你偏向哪一边,婆婆重要就顾着婆婆,工作可以再找

一一麻麻s550a998

哎,我理解你这种情况,那时候我父亲生病的时候也这样

烟草味s506a923

没人带宝宝 上班肯定是不行的 自己妈妈有时间帮你带吗

小美宝s94u25

需要你照顾吗,病倒了更需要钱来治疗呀,努力挣钱呀。

人心难测s39u31

有很多的生活都是不尽如人意的,不过还是要向前看,祝你一切好运

橙子味的糖

加油,慢慢来,生活总是有各种各样的问题

白小七gogo

生活之不如意十之八九,我都失业一年多了

家有兒女o

看你家親戚誰能幫忙照顧一下呀 丟工作多可惜呀

七月s346a490

要不行先雇一个护工,你先上班,等休息的时候照顾一下婆婆,这样就是累一点,工资和生育津贴都能拿到