桐桐麻麻s736a289

有什么偏方治咳嗽有效吗

儿子在医院住了2天了 就是咳嗽其他什么都没有 打了2天的点滴一点效果也没有 不停的咳看着好难受[我汗]

辣妈402249

可以用冰糖,梨,川贝,罗汉果,枇杷花放一起熬雪梨汁冲水喝。

Stays276a611

给孩子熬一些冰糖川贝雪梨汁,有利于润肺止咳。

盎然s639a700

野菊花炒鸡蛋好用,我们这里爱用这个偏方,就是吃着苦,不少孩子吃不下

美s348

喝点强力枇杷露试试,然后含片西瓜霜润喉片,我上个月感冒就是这样,然后再喝999感冒灵颗粒,就觉得好很多,不过这是我自己。

馒头妈妈s936a217

给你推荐一个偏方,用枇杷花加老冰糖熬水,一喝就好,我家大宝咳嗽就是这样过来的,我家侄女好的外甥女他们咳嗽都是喝的这个,如果宝妈那里有枇杷树,下一年记得采点枇杷花晒干放家里,治疗宝宝咳嗽效果真的不错

想你s707a856

我们这医生给贴的银狐感冒散,贴了后晚上不咳了,白天咳得也少了

烟草味s506a923

用生姜煮红糖水或是大蒜水给他喝了试试看 有的人很管用

人心难测s39u31

你家宝宝咳嗽有没有痰?是白颜色的痰还是黄颜色的痰?如果是黄颜色的,那么一定要吃药,如果是白颜色的,你可以给她用萝卜煮水喝

nices904a752

橙子,放点盐蒸着吃,这样吃据说可以治疗咳嗽

灰s12u65

问问医生看看比较好吧煮点冰糖雪梨水

辣妈860591s202a309

你可以给宝宝喝一点秋梨膏啊。也可以用冰糖给他熬点梨水喝。

白小七gogo

不瞒你说,我侄子去年就这样住院也不管用,最后实在没办法找人看了看香

艾草雪s79u18

给他多喝点温热的水,然后注意保暖,不要受凉。

晞宝宝s27u18

去医院里看的没用的话,就换一家医院吧,不要相信什么偏方。

小蜗牛宝宝s774

可以找个老大夫看一下,我家的最近也咳嗽,找的老大夫开的粉末药,他们直接碾磨好给的,不知道名字

月韵梦影

不可能2天就好的,一般感冒也要有一周

萌宝才子

我觉得治疗咳嗽是一个时间的事情,咳嗽好像是有疗程的,你不用管,让他咳嗽几声,你不是都去医院看了吗?