辣妈586024s271a713

自己听胎心怎么找位置

我买了个胎心仪想自己听胎心,但是一次也没找准过,有啥诀窍不?

美s348

我生二胎之前住院好几天,天天测胎心好几次,刚好有学生实习,他们教的是哪里鼓起来,胎心在另一边,说是鼓起来的地方不是手就是脚,胎心不在那

玉s21u79

下次去医院产检记住大概位置,回来再试试

段段s830a972

还没到听胎心的时候 不清楚呢 不过我也快了 同问

想你s707a856

这个得放在肚子上找宝宝在哪,宝宝在哪动就放在那

o碎

胎心仪不是有说明书吗,那个会告诉你的怎么测的呀,还有具体位置。

辣妈811325

按照说明书来,一般能听到宝宝的胎心

萌宝s17u36

一般在肚脐周围 多找找 或者你去检查的时候看看医生听的是那个位置 一般不会错太多

nices904a752

是医生让在家里听胎心的还是怎么回事

雪馨o沁梦s712a503

前期的时候宝宝在左右下腹部活动的多,如果他感觉到了还会躲哦!中期的时候就在肚脐周围了

君美美123

自己很难找到,医生都是先摸一下头部的位置

向阳s32u35

我也是满肚子都在试,你慢慢听,只要找对地方就能听见

玲玲s612a765

一般在毛的左上角一点点,也有的在右上角一点

家有兒女o

沒買過 怕不懂聽 自己嚇自己 每個月去醫院聽就行了,

佣人爱自扰

这个不太好找说实话可能咱们不清楚在哪个位置但是医护人员就很清楚