李小闹s827a785

大宝咳嗽怎么办?各种方法试过没用…

感冒流鼻涕好了,晚上咳,吃过消积止咳口服液,稍好一点,又接着咳,现在白天都咳,白萝卜水也吃了,红糖姜水也喝了,盐蒸橙子也吃了,宝贝精神状态还蛮好,难道要去打吊瓶?宝妈们有遇到吃什么治咳嗽好了的吗?

唯独爱你s780

我闺女也是这样,去拿了中药喝,也给了蛇胆川贝喝

宝贝天使147

听说蜂巢蜜管用,我小侄前阵咳嗽,我正好买了蜂巢蜜就给他送过去一些,说很爱吃,也不咳嗽了

馒头妈妈s936a217

如果只咳嗽的话,建议宝妈用枇杷花放老冰糖熬水,我家大宝咳嗽,喝这个特别管用,是一个中医给的,其实和枇杷膏一样,只不过当时告诉我们如果弄到枇杷花最好,

想你s707a856

我家的贴的银狐感冒散晚上不咳了,就是白天会咳,不过咳的少,还是看医生比较靠谱

人心难测s39u31

你家宝宝咳嗽是白色的痰,还是黄色的痰?如果白色的痰,那么你吃萝卜水这些有用,如果黄颜色的痰就要吃药

辣妈914372s903a573

有去看医生吗,来一下医生吧,而且感冒了肯定有个过程的,不要随便吃东西就

辣妈860591s202a309

实在不好的话就要去打点滴。你也可以去给他做一下雾化。

彭茂娟

吃这么多还不好,天冷了有些宝宝吸入冷空气就会咳,

祂o指染悲伤

可以喝点易坦静……或者熬点大蒜冰糖水喝……

七月s346a490

可以给宝宝试试冰糖苹果水,把苹果去皮切薄片,加冰糖煮水,趁热喝

兔子s654

坚持喝白萝卜水,精神状态好不需要吊水,平时多跑跑多补水

月韵梦影

一般宝宝抵抗力差,病程会长一点的

辣妈127478

这个去医院给宝宝多做做雾化试一下,看效果怎么样。

蓝天白云s471a938

我家宝宝每次咳嗽药喂不进,我给她泡脚加点盐,第二天就不咳。

婷婷妈咪s69u32

橘红煲冰糖,橘红是一种中药特别苦,一个亲戚说过

我是博文

还是要去专业的儿科医院看一下,医生最好是化验一下血常规,看看是什么原因引起的,找到症状才好,对症治疗。