二胎时代s300a163

宝宝补钙吃什么牌子好

大家都给宝宝补什么钙,宝宝快七个月了

麻吉小白

我们吃的迪巧,两胎宝宝都是,有小二钙冲剂,大了吃迪巧片

玉s21u79

迪巧碳酸颗粒钙吧,或者加一颗维生素d

人心难测s39u31

你先要看宝宝是否缺钙,如果缺钙再给他补钙,不要到外面买保健品,要买医院里面的OTC,也就是非处方药物

nices904a752

小葵花的,小葵花乳钙和鱼肝油,每天一粒

灰s12u65

去医院检查一下让医生开点儿童钙比较好一点了啊

o芷英jro

我家宝宝六个月那会体检说缺钙医生就开了碳酸钙D3颗粒

彭茂娟

我家宝宝现在十个月了,给他的是三精葡萄糖酸锌钙,刚吃了两盒还没看见效果

艾草雪s79u18

小宝宝的话呢,你可以选择迪巧的碳酸钙。

七月s346a490

小月龄的宝宝一般都会推荐碳酸钙,容易吸收,我家宝宝出院的时候医院给开的就是碳酸钙,后来去买的时候药店给推荐的迪巧

兔子s654

我家吃的是乳钙,也一直在吃维生素D3

晞宝宝s27u18

宝宝快七个月了,可以每天补充维生素ad就行的,平时适当的晒太阳。

余生o过好o

1岁内都给吃的乳钙,是江中的,价格不怎么便宜

萌宝才子

关于宝宝补钙的话,还是看宝妈你我给宝宝补的是澳洲的那,一款乳钙

辣妈127478

嗯,好多钙片现在只要是那种嗯鱼肝油啊什么的钙片都可以。

静等岁月安好

宝宝七个月的时候给宝宝吃的是迪巧的d3碳酸钙颗粒