小石头妈妈181

宝宝脸上长癣怎么办啊?求帮助

宝宝前几天发现他的脸上居然长了一块的白色斑点,很明显的和周围的皮肤不一样,给他抹了一些药膏,也没管用,别人说,这是长癣有没有那个寶妈遇到过,求帮助

白小七gogo

这种情况不该去医院吗?这里能问出个什么来

月韵梦影

确定是癣吗?还是皮肤干的原因,还是肚子有虫,脸上也会白一块一块的

可可o小萱

秦朗药膏效果不错,可以试一试,还不贵

萌宝才子

亲爱的,你家宝宝脸上长东西,你要不给你家宝宝抹一点红霉素眼药膏试一下?

辣妈127478

宝宝那么小的话脸上找选的话你要去皮肤科给他看一下。

静等岁月安好

我家宝宝之前脸上也有,给宝宝打虫以后好了,你可以试试,没有用药搽

我是博文

去专业的皮肤科看一下医生,他们肯定有办法治疗的。

Stays276a611

可以先使用一些哈西奈德软膏进行治疗。

想你s707a856

我家大宝也长过一小块白斑,医生说没事,多吃水果蔬菜,

琰昕大宝贝

那是不是缺少维生素才这样的呢?看医生了吗?

悦悦妈s989

赶紧去医院看医生,这种情况还是要重视的,要不然容易引起宝宝的不舒服。

月s444a411

都说长廯是肚子里有虫子,给吃吃打虫药试试

薛梦婷

用牙膏洗脸试试,我们这边就是粽子牙膏

念念小西瓜

别给他瞎母啊去皮肤科看一下宝宝小还能干预。

橙子味的糖

你带着宝宝去医院看看吧,因为可能症状相似,但是根不一样