陈家姑娘aa

这样的生活可以长久吗

没有性生活的婚姻能长久吗?两个人一天三句话都不说能过长久吗!

手机用户238s213a801

现在这种无性婚姻太多了,就看你想不想过这种生活了,不想过果断离开

艺涵麻麻s55u98

要么离婚,要么去改变他,他不了了,就只有去习惯

馒头妈妈s936a217

性生活是夫妻之间矛盾的润滑剂,我个人觉得有时候夫妻之间吵架过后,丈夫想要哄你的方式可能就是性生活,一天说话少,不管是你老公的问题还是你的问题,最好坐在一起沟通哦,长期不说话肯定是不好的,有宝宝对宝宝也不好

玉s21u79

要多注意沟通的,珍惜现在的生活吧

烟草味s506a923

我觉得这样太没意思了 跟陌生人有什么区别 这样一辈子怎么过

萱宝s236

如果长期这样下去,两个人都没什么交流,离是迟早的问题

二胎麻麻倩

改变现状吧,跟你老公好好谈谈,是互相没有爱吗?

包子妈咪s53u44

和对象说一说。搁我也是受不了,夫妻间偶尔也是这样的

沐沐妈咪s27u88

不能,我两一个有一年没有好好说过话了,已经彻底对他失望了,他爸没事找事当他面骂我,他都不说一句话,打算离婚了

小美宝s94u25

搭伙过日子,一切为宝宝,不过以后路还长着呢。

nices904a752

一样呀,我们也是打打闹闹,一个多星期都不说话了

小陌s391a515

感觉迟早感情会淡,要主动一点他不主动你就主动

向阳s32u35

我觉得两个人一天没有三句话确实应该沟通一⬇️,上性格问题还是别的原因

铮铮羊20999s512a490

可能你俩都对对方死心了,就这样对付一辈子,也有可能有人受不了选择离婚,

家有兒女o

不能 夫妻就靠性生活和孩子牵着了 沒夫妻生活 怎麼過下去呀