球宝MAMA

大家有没有这种情况?

我停经快俩月了、本来都不报希望了、今天测了一个居然有灰印了、因为昨天流褐色的东西、我以为疑似大姨妈呢、不知道有没有可能是怀孕了

馒头妈妈s936a217

有可能是流产先兆,我家老二那时候我就以为是大姨妈,结果没有管,刚好那时候我家老大还在母乳,就没当回事,发现的时候老二都快四个月了

玉s21u79

都两个月了,应该早试出来了,去医院照b超看看

一一麻麻s550a998

那你赶紧去医院检查一下,至于想不想要那是检查后的事情

烟草味s506a923

十有八九是怀孕啦 去医院查个B边看下 还有有褐色可能有点先兆性流产 但是不用害怕 吃点药就行

沐沐妈咪s27u88

已经两个月没来月经了,如果平时月经正常的话。可能就是怀孕了吧

小美宝s94u25

有可能呀,怀了喜欢流褐色分泌物,应该是正常的。

人心难测s39u31

你可以到医院里面去做一个hcg的检测,很快就会出结果

nices904a752

那有可能是怀孕了,恭喜你呀,有时候就是这样,不抱希望反而看到光明

妍宝s69u94

你平时月经是不是不准啊,一般推迟一个星期用早孕试纸都能测出来了,你推迟两月了,测才是灰印。

向阳s32u35

不要着急,也许怀孕了,去医院检查一下最准确,

艾草雪s79u18

那你可以去医院检查一下有没有怀孕呢?

家有兒女o

测兩條就是懷孕了呀 我月經不調也容易懷孕呢

七月s346a490

有印应该就是怀孕了吧,不确定的话就去医院验一下血

兔子s654

怀孕的几率也很大,我怀孕时也是会流褐色的分泌物

晞宝宝s27u18

没有这种情况,你这个情况应该也是怀孕了,只是不太明显。

Destinys39u68

两个月应该是很明显的,怎么会是灰印子,可以重新买个试试