小happys944a476

到底该不该要二胎?

和老公感情一般,有一个男孩现在5岁了,体质不好,总是生病,有小儿哮喘,因为去年婆婆查出生病肺结核,不能给我带孩子,现在病已经好了但是婆婆怕有传染性都不来我这,老公想再要一个孩子,家里条件也一般,如果生了二宝就必须我自己带着不能挣钱了,婆婆也不挣钱,如果再要一个孩子就不知道怎么办了

玉s21u79

根据自己实际情况吧,或者顺其自然,来了就要

想你s707a856

如果没有生了二胎就得自己带了,带俩孩子真的很累,

烟草味s506a923

我劝你还是不要要 生了二胎心理生理都是一种折磨 特别是没人帮带 太累了

二胎麻麻倩

那就不纠结不要了,跟你老公商量一下,也会理解的,自己带两个孩子又没经济来源苦了孩子又苦了自己 atwa不要

包子妈咪s53u44

最好老大听话或者能帮你再怀孕。自己带两个还是要想好

人心难测s39u31

如果你的条件不允许,我这里所说的条件是包括经济条件和自己的实际情况,还有带宝宝的这些情况,如果这些你都考虑好了,就可以要

nices904a752

如果没人帮忙带娃,二胎建议不要,两个孩子压力太大

妍宝s69u94

看自己的情况吧,大宝五岁也上学了,经济条件可以就要呗。

辣妈914372s903a573

好好商量一下啊,我就两宝,带着确实累,确实开销也大很多

橙子味的糖

这个事情你和别人商量没有用,你就和你对象认认真真的谈一谈,谈一谈宝宝的各种费用,如果能接受就要,如果不能接受,就不要,要么它说服你,要么你说服他

铮铮羊20999s512a490

那就不要了,老公对你好可以另说,为自己考虑一下吧,我们不是生育工具,是有人格的,如果你自己也想要,那就做好心里准备就可以

白小七gogo

你都说了这情况了,还怎么敢要呀?

艾草雪s79u18

这个周换了,你们可以自己协商吧,尽量就是想好了再做决定。

雪馨o沁梦s712a503

我也是有了一胎,家里条件也是一般的不能在一般了,我是不打算要了就怕孩子一个人孤单

兔子s654

要是我不会要二胎,本来经济条件就一般,生二胎更困难,奶粉尿不湿营养品可不会少花了

晞宝宝s27u18

如果夫妻感情非常好的话,家里条件也不错,就可以生。

余生o过好o

生二胎只为给自己的宝宝有一个至亲的人,如果还年轻可以考虑,大龄的话就不建议了,照顾娃太费神了