朱雨艳

宝妈们宝宝鹅口疮你们都怎么治疗?用的什么药

宝宝一个月多就有鹅口疮,现在都五个月了还一直用药一直反复,你们有长鹅口疮的宝宝吗是怎么治疗的

烟草味s506a923

去医院开口腔喷雾 一天喷好几次 几天就会慢慢好的

人心难测s39u31

鹅口疮一定要注意卫生,所有用过的东西都要消毒,这样治疗了之后才能好

彭茂娟

换个药试试看能不能好,祝宝宝快点好起来

悦悦妈s989

平时宝宝的用具要注意开水消毒可以给宝宝抹一点制霉素来缓解。

月韵梦影

一般用点药膏就好了,注意宝宝口腔卫生

萌宝才子

亲爱的,关于宝宝鹅口疮的话,如果是时间那么长的话,你赶紧去医院看一下吧!

辣妈127478

可以给宝宝买一些碳酸氢钠和让医生给他开两片药,什么药片儿你给他摸一摸就好啦。

安于现状s616a436

我宝宝长过一次鹅口疮,去诊所大夫给药粉,回来擦了就好了。反复过一次,也是擦了一次就没了

我是博文

宝宝用品勤消毒,可以给宝宝嘴巴里抹一点制霉素。

小老鼠

没好就还得去看看的,换个专家试试呢

依凝妈妈

鹅口疮只能卖一个口腔喷雾这个就可以的,呦

萱宝贝s64u25

我两个宝宝都没有长鹅口疮,每隔两到三天洗一次嘴巴

想你s707a856

鹅口疮容易反复,用医生开的药摸,好了以后也要坚持用药一个星期

琰昕大宝贝

没有,我家俩孩子我都没有遇到过这个情况呀。

夏天宝宝s84u19

不太清楚啊,这个得话看到好多宝妈都说宝宝有反复

77小宇妈

是容易反复,孩子痛吃奶也不好好吃。不好带,我家里哥哥得过。时间太久了忘了啥药也是试了好多种药

安安妈咪s74a23

注意给宝宝吃的用的奶瓶和玩具消毒,然后就是有嘴巴里涂的那种药,具体什么名字想不起了