小魔女茁

听说常洗澡会早生是真的么?

我平时宫缩频繁医生让卧床休息,因为现在出生还没足月,我每三天洗一次澡,因为三天需要洗头,只洗头太累了,就直接洗澡,我婆婆说别总是洗澡,本来就容易早产呢,还洗澡,更容易早产了,是真的么?我记得有人说过好像是温度高洗澡生的快,我洗澡没用那么高的温度,应该没事吧!!!还有有事,听说羊水破了是控制不住的,如果洗澡破了羊水不知道怎么办啊???羊水破了控制不住,有感觉么???

nices904a752

没有这种说法,无稽之谈,我怀孕晚期是夏天天天洗澡,反而推迟了

人心难测s39u31

没有这样的说法吧,长洗澡怎么会早生呢?我就天天洗澡

莹姐s345a410

我天天洗澡,我孕期都是推后生的孩子

妍宝s69u94

我们这边都天天洗澡的,没听说过早产跟洗澡有关。

辣妈914372s903a573

我们这边是天天洗澡的,不过我没有频繁宫缩,羊水流的时候是知道的,会有一阵阵的水

o芷英jro

没有这样的说话,一天不洗澡就觉得难受。

唯独爱你s780

三天洗一次澡是怎么做到的,一天不洗澡额度不舒服呀,

郇郇

我是两天洗一次,我也是洗头洗澡,单独的洗头发太累了,洗澡水温不高,二十分钟左右就结束了,淋浴很快别时间太长。羊水破了应该像来月经一样那种感觉吧,我也没经历过

橙子味的糖

没有什么必要的关系啊!,我羊水破了一天才生产,你洗澡也洗不了那么长时间呀,不过孕后期容易疲惫,最好有人看着你

铮铮羊20999s512a490

羊水破了就像尿尿一样,有多有少,尿可以憋住,羊水憋不住,无色无味的

白小七gogo

不知道洗澡会不会催生,反正羊水破了就得赶紧平躺去医院,就跟打开水龙头似的

艾草雪s79u18

一般来说,羊水破的话你自己是有感觉的呀,到时候就要及时的去医院。

家有兒女o

真沒聽說洗澡都造成早產的 我懷孕時候天天洗澡呢,

馨馨妈s97u43

不会的,只要温度适中,保持通风就没事

雪馨o沁梦s712a503

洗澡刺激乳头是会早产的,不会那么巧在洗澡的时候破水,破水了会憋不住一股子就出来了

兔子s654

没有听说过洗澡容易生的快,现在好多都是生的晚

小猴子妈妈s76u16

是的,不要用太高温,宝宝会兴奋,一兴奋就动的欢快,就很容易