罗荣s302a966

什么钙片比较好

宝妈们几个月开始吃的钙片啊[可爱]

诗语麻麻s14u23

不缺钙就不用补钙的,我们家没有什么补补钙的。

萌宝s17u36

我那个时候知道怀孕就买了钙片 不过没有天天吃 想起来就吃一片

nices904a752

六个月之后,前期营养也不需要太多

祂o指染悲伤

我家一周左右吧……吃过迪巧和钙尔奇的……都还不错

妍宝s69u94

我孕中期开始吃的钙片,医生开的卡奇尔钙,感觉挺好的。

o芷英jro

我那会是怀孕四个多月才开始吃钙片,吃的是钙尔奇。

橙子味的糖

月子期就开始吃,因为宝宝喝母乳,本来他就在吸收你的营养,就在缺钙

白小七gogo

我吃的澳洲的那个斯维丝,觉得不错吸收好,吃一片晚上小腿就不抽筋了

鱼不能缺水

宝宝四个月需要开始补钙,孕期也是四个月

艾草雪s79u18

钙片的话,你可以从中期开始进行补钙。

家有兒女o

三個月就開始吃了 有時候醫院開 或者自己去買迪巧。

远宝宝s95u85

几个月的宝宝最好吃乳钙吧,跟ad一样直接挤到嘴里。

祝家牛宝

我小孩儿从大概出月子以后就开始吃钙片了吧,之前是吃的。那个碳酸钙。什么牌子的我不记得了后面就吃的。迪巧小儿钙

雪馨o沁梦s712a503

亲,我是怀孕三个月左右有拿的钙片,但是后期吃的多一些

兔子s654

我三个月停了叶酸之后就开始吃钙片了