向日葵s16u83

雾化机,买什么样的好啊

去网上买什么样的雾化机好呢

君美美123

我买了,后来也闲置了,自己在家做感觉麻烦

彭茂娟

雾化机是买来给宝宝治疗咳嗽的吗?从来没有买过,宝宝咳嗽都是去医院做的雾化

白小七gogo

都差不多,看看评价,买正规厂家出的就行

家有兒女o

最好去醫院做吧 自己在家控制不好藥量的

七月s346a490

最好还是去卖医疗器械的地方买吧,差不多就行,我家那个买的时候是300左右

晞宝宝s27u18

选择正规的旗舰店,买的话就比较好,质量有保证。

悦悦妈s989

一般价位在两百多左右,我们家就买了一个,用起来很方便。

萌宝才子

欢有雾化机的话,你就在网上买就行,你在京东搜一下特别多,我家孩子买的是一个300多的

辣妈127478

我发你尽量去医院给孩子做雾化,在家里买的那个不怎么可靠吧。要买的话也得几千块钱的那一种。

Crystals937a854

我没买,都是有需要的时候去医院租着用,因为听说这个不常用会有细菌,也不好,反正医院那些一直在有人用

小老鼠

没有买过,医院可以做的把,买个评论好的就可以了

可乐家妈

我借用了我朋友的,他在网上买的100多的,也可以。

Stays276a611

欧姆龙便携网式雾化器,方便好用,超静音,多角度吸入特别适合孩子使用。

宇儿妈s14u36

这个没有买过,要买的话要买一些大品牌应该会好一点。