杨羊羊s63u23

有晚上老是醒的宝宝吗?

宝宝白天晚上睡觉都是老是醒,而且还急的哭,得抱着哄,一会就又醒

雪馨o沁梦s712a503

我就是被折磨好几个月了,月子里到现在四个多月了老是夜里十二点左右才睡

小猫咪s688a316

那你白天没有,带他玩吧!白天多消耗消耗精力,晚上就会睡好了

白小七gogo

是不是受惊吓了,如果不是吃喝拉撒的问题,可以找人给看看

鱼不能缺水

会不会是宝宝哪里不舒服了呢,所以会哭

艾草雪s79u18

估计是属于缺钙的症状吗,适当的补充钙,多晒太阳。

夕颜s79u48

有 现在带这个就是 白天睡觉 晚上闹人 要抱

悦悦妈s989

注意观察宝宝是不是没有吃饱或者是有没有不舒服,找到原因就好了。

小蜗牛宝宝s774

看看宝宝是不是不舒服,或是室内温度太高,要么就是缺乏安全感,

余生o过好o

有可能是收到惊吓了,才会急哭睡不安稳。

月韵梦影

没有,不过有的宝宝就是这样的,没办法

辣妈106745s748a745

没有,我家宝贝睡一觉就到天亮了,有时候也是半夜喝点奶就睡了,你孩子是不是吓着了

辣妈127478

你家宝宝多大了呀,我家宝宝晚上得醒三四次,六个多月。

我是博文

注意观察宝宝是不是不舒服,或者是没有吃饱。

依凝妈妈

估计是肚子不舒服,你可以给宝宝喂点治疗积食的

玉s21u79

是不是宝宝缺钙啊,可以给宝宝加一粒维生素d

可乐家妈

有啊,我家宝至从生病出院以后就是这样,白天就没有自在过,晚上都要到12点以后才会真的睡沉