果果妈5625

有没有打过孩子,打完后悔吗?

坐月子的时候打过女儿屁股两巴掌,打得居然有巴掌印了,还吼叫,如今想来太对不起孩子了……

橙子味的糖

刚生完孩子,与体内激素的突然下降,有这种反应正常,但是宝宝是爱你的呀,对她多一点耐心

铮铮羊20999s512a490

宝妈耐心点,想想能和宝宝在一起的时光可能也就这几年,长大了我就只能看着背影了,就心疼的不行

白小七gogo

谁小时候没挨过打呀,孩子太皮肯定会忍不住拍两巴掌

我们带情侣手表

我也打过我丫头,后悔的要死,再也没有打过她,舍不得。

鱼不能缺水

打,我闺女经常被我打,我也好后悔自己打她

艾草雪s79u18

确实是这样子的,我们带孩子比较辛苦,心理压力可能也比较大吧,所以有时候就会控不住自己,尽量的话还是要控制。

家有兒女o

有過 打的跟後媽一樣,肯定後悔的晚上就自己自責了,帶兩個真的很累 心更纍,

远宝宝s95u85

这么小的宝宝都舍得下手吗?我家宝宝八个多月了,从来没有打过一次。

娟姐姐s985

会的,就是有时候特别闹人就忍不住了

七月s346a490

有时候孩子是挺气人的,但是想想孩子可爱的一面,多点耐心就好了,打完自己还心疼

祝家牛宝

我觉得打孩子是经常的事情。打完后悔,但是又没办法。

兔子s654

太正常不过了,这才是刚开始,等后面大了更想打他

夕颜s79u48

很多都打过 每次打完就又后悔了 但是有时候不打也不行啊

晞宝宝s27u18

当然是有打过的。生气的时候实在忍不了了,就会轻轻的打一下,打完了也会后悔。

悦悦妈s989

那一会儿火气上来了,确实是会忍不住打宝宝的,但是有时候宝宝也要好好管教一下,不管教他也不懂的。

伊琳妈妈5544

以前打过,自从看了尹建莉的书后知道打骂对孩子的伤害后,现在骂都不骂了。

Destinys39u68

月子里就打吗?这么小,他懂什么,悠着点