os920a906

哪里能开假证明?

我想试探试探自己老公在我病重了会怎么样?想开个癌症证明试探试探,在医院哪里开?好不好开?

白小七gogo

你是怎么回事?竟然那这种事来试探老公

天空皓月

哇!您的想法很大胆这肯定是不会有的,会涉及到医院的利益,谁能冒如此大的险!您呐,是电视剧看多了!

我们带情侣手表

不好开,应该没有哪个医院会开这种证明吗?万一产生纠纷,谁也不想担这个责任啊。

Janeto郭珍

最好不要随意去试探你老公,而且是这种生离死别的事,开不得玩笑,被你老公知道了感情就没了

鱼不能缺水

为什么要这样的试探他,夫妻不应该相互信任吗

薛梦婷

哈哈你真会玩儿 这样的玩笑开不得吧

家有兒女o

玩笑不要開過分了 這個就太過了 人心是經不起试验的,

寒雪s58u83

我觉得不能这样试探,这样是对他的不尊重

雪馨o沁梦s712a503

天呐!这种玩笑还是不要乱开吧,好多感情是经不起试探的

艾草雪s79u18

估计不好开吧,可以换个方法来是探探也可以呀。

祂o指染悲伤

这个最好不要试探吧……都是人心是最不能试探的……

远宝宝s95u85

这种玩笑最好不要开。哪里有自己咒自己的。

玉米妈妈叶倩霞

别试探,你这个心态不对。让自己开心充实最重要,不要去试探人性没有必要。

娟姐姐s985

很多东西都是不能试探的,何必呢?他在意还好,要是不在意呢?怎么办

七月s346a490

这个可不好说,一般正规医院都不给开的

馨馨妈s97u43

小一点的诊所感觉可能会帮忙,大一点的医院不可能

晞宝宝s27u18

你这个玩笑也开的太大了,医院是不会给你开的。还是不要去试探吧。

可可o小萱

你最好不要试探,任人性是最禁不起试探的,又去你担心那就自己留点私房钱。不让他发现,就好了,