Amy麻麻s377a306

要不要买坐便器?

你们家宝宝大小便都怎么解决的,拉哪里的?

家有兒女o

我寶寶還小都是打紙尿褲的 姐姐四周歲會自己上厕所,都說話了可以練習自己拉了

寒雪s58u83

我买的专门的宝宝坐便器,在里面拉尿,然后在倒了大马桶里面

艾草雪s79u18

一般来说可以买个坐便器可能会比较方便。

祂o指染悲伤

我家买了个小孩坐便器……但是孩子不用……所以就跟大人一样去卫生间

辣妈716053s471a930

可以买个坐便器很方便的!我家这几个孩子一周就开始用!很方便

娟姐姐s985

我没有买,就是现在尿是在尿不湿里,拉粑粑就是把的

七月s346a490

我家的是买了宝宝的小马桶,现在大了准备买马桶圈,直接放卫生间的大马桶上

馨馨妈s97u43

可以买一个宝宝专用的,也可以不要,直接蹲没坑的地方

祝家牛宝

在厕所正常大小便。买个坐便器,一不小心弄翻了,更恶心!

兔子s654

我家小马桶大马桶都可以,小马桶比较方便不用扶着

晞宝宝s27u18

我家宝宝大小便都是在小马桶里面解决的,可以买一个小马桶。

伊琳妈妈5544

我家的目前还是用纸尿裤,有的话也比较方便吧。

小蜗牛宝宝s774

我家宝宝一岁半就开始自己坐小马桶拉粑粑,一直到现在,那是他的专属马桶

Destinys39u68

用尿盆接,两岁多了,还要抱,不敢自己坐,他说怕沾到粑粑

海绵宝宝s204a622

如果是城里奶的房确实需要个,像我们农村就没必要,我买了个直接就是浪费

米多多s828a157

买一个吧 这个经常用的东西嗯现在网上都有 孩子专门儿用的那种玩具类的坐便器

月韵梦影

我家是用的小马桶,感觉挺好用的呀

彭茂娟

没有买过,当时教大宝大小便时是夏天衣服穿得少所以就让他自己蹲坑了

萌宝才子

亲爱的,你家宝宝多大了呀?我给我家宝宝准备了坐便器,但是我觉得他不怎么用