心情不好s421a857

孩子从4个月开始流口水,到现在1个月了,怎么回事?流的很多

艾草雪s79u18

出现流口水的现象是正常的,你要保持干爽。

祂o指染悲伤

一般的是准备要长牙了……所以会口水比较多……注意勤擦拭……防止湿疹

远宝宝s95u85

宝宝从两个月开始口水增多。是正常的。从四个月流口水,宝宝应该是快要长牙齿了。

娟姐姐s985

有些宝宝就是会一直流口水的,有些宝宝就不会

七月s346a490

是不是要开始长牙了呀,有的宝宝长牙的时候就容易流口水

祝家牛宝

四个月开始流口水,难道长牙了你没有看看吗?

兔子s654

真的是要看有的小孩,我家现在一岁多了还在流

小猴子妈妈s76u16

有的宝宝就是流口水流的早,估计是要长牙了,这个不用担心

筱颖s558a688

宝宝一般要长牙时,会流很多口水,看看宝宝牙床有出牙迹象没

伊琳妈妈5544

应该是开始长牙了,到六个月吃辅食时加两片姜一起煮。

悦悦妈s989

宝宝应该是在出牙期吧,你观察一下宝宝嘴巴有没有长东西,如果没有长了溃疡就不要太担心。

余生o过好o

估计是长牙期才会这样呢,给补点钙,牙冒出来就会好多了

海棠花开s383a879

宝贝流口水可能是要出牙齿了。宝妈可以拿能咬的玩具让宝宝缓解出牙的不适

晞宝宝s27u18

这个阶段的宝宝可能是快要长牙齿了,保持口腔清洁就好。

彭茂娟

可能孩子要长牙吧,我儿子也是从四个月左右流口水,但现在都没好

萌宝才子

亲爱的,你家宝宝流口水是不是要长牙了呀?长牙了宝宝就会流口水

辣妈127478

宝宝要长牙啦,长牙的时候流的口水很多。