辣妈662290

宝宝湿疹怎么办

宝宝出生一个月 快得了一个星期的湿疹了 不知道怎么办 急死了

o碎

我家刚开始也挺多的,我用百卉膏擦,两天就消了好多。

远宝宝s95u85

宝宝如果吃母乳,妈妈也不可以吃鱼。虾或者鸡蛋容易过敏的东西。

辣妈716053s471a930

买的湿疹膏用用!我在网上买的老版的京儿肤乐霜里面的膏体是咖啡色的!

七月s346a490

宝宝湿疹怕热,千万别热着宝宝,母乳的话妈妈要忌口

o可乐s407a210

有一款婴服霜很好用,效果非常好的,亲可以试试

辣妈669448s259a610

可以买金童梓擦。需要问我啊。还有年纪大可以买炉甘石洗剂洗澡时洗

兔子s654

应该是给宝宝穿的太多了,宝宝怕热不怕冷

昕昕s62u30

宝宝刚出生都这样,不用刻意管他,多用温水洗洗,慢慢大了就好了

晞宝宝s27u18

注意皮肤保湿,衣服少穿一点,可以涂一点肤乐霜。

悦悦妈s989

还是要带宝宝去专业的儿童医院皮肤科看一下。

余生o过好o

湿疹的话,可以买婴宝,专门涂湿疹的。我家用很有效果

辣妈996012s961a423

最好还是带去医院看比较好,看是皮肤科或者是儿科医生问一下

米多多s828a157

湿疹的话你可以多给孩子清洗 然后晾干 用点儿好的抚触油

手机用户238s213a801

确定是湿疹么 确定的话就去乐友买祛湿疹的药抹 抹三两天就好了

可可o小萱

可以用炉甘石洗剂,效果不错,很好用

YUP网红爆款

一定要注意别热着,小宝宝体热易出汗,不然会更持续