小鱼儿s976a150

宝宝不吃辅食怎么办

我宝宝六个月开始添加辅食,现在已经九个月了还是不吃辅食怎么办,一直什么都不吃,只吃母乳

伊琳妈妈5544

要多换些花样来做,也可以试试喂饭,我家的也是1岁前就要吃饭。

Janeto郭珍

我家小宝也不爱吃辅食,我这段时间延长了喂奶时间,现在能吃辅食了

七月s346a490

慢慢添加吧,那么小的宝宝其实也吃不了太多,而且是母乳孩子还会更恋母乳

馨馨妈s97u43

辅食里面要添加一些调味粉,虾皮粉啊海苔粉啊这些

nices904a752

吃母乳的宝宝比较依恋母乳,断奶后就好了

o可乐s407a210

慢慢来,每天吃一点点,耐心的诱导宝宝吃

祝家牛宝

要慢慢想办法改变哦,不然到时候你戒母乳的时候恐怕会很难。

昕昕s62u30

吃母乳的宝宝就是不喜欢吃辅食,依赖母乳了

兔子s654

这个样子肯定不行,孩子到达一定年龄之后,要通过咀嚼锻炼口腔

萱宝贝s64u25

六个月就可以添加辅食了,不然营养跟不上,慢慢来,一口一口的加

辣妈716053s471a930

给他换着花样做也不吃吗?现在都九个月了还不吃不太好呢

晞宝宝s27u18

宝宝的辅食都多样化宝宝试一下,应该有喜欢的,适应了就好。

锦上添花s441a575

建议带宝宝去医院检查一下微量元素,看看有没有微量元素的缺乏,如果有及时给予补充。现在宝宝九个半月,不添加辅食的话,容易营养跟不上的。所以要及时给宝宝添加辅食

悦悦妈s989

慢慢的给他添加一点米粉,然后再倒鸡蛋羹

oos53u83

孩子不喜欢吃,大点在吃吧,不要紧的呢

愿你好

那可不行啊,不吃辅食不够营养的哦

福乐宝妈-育儿

宝宝不爱吃辅食需要积极寻找导致不吃辅食的原因。大部分是由于辅食烹饪方式不适合宝宝而导致的,所以就需要及时进行纠正,还需要注意调味品的搭配。同时还需要注意减少奶粉摄入,因为部分宝宝摄入奶量比较多的情况下就容易导致辅食摄入减少。其次就需要警惕宝宝是否是由于身体不适而导致的不爱吃辅食,一般会有其他伴随症状,就需要注意进行观察,必要时需要及时去医院就诊,以防出现严重疾病的可能。

可可o小萱

减少吃母乳,锻炼吃辅食,多换换样做辅食