小妮子s109a544

有湿疹怎么办

有湿疹你们都是怎么治的,我家都一个半月了防疫针还没打,用了婴宝反反复复的

娟姐姐s985

我们这里有一种草药就是用来煮水给宝宝擦了,几次就好了

辣妈669448s259a610

可以用金童梓。需要联。系我啊。不含激素。我宝宝也在用的

兔子s654

给你家小孩扒掉一件衣服,不要穿那么多,平时护脸霜身体乳涂起来

辣妈716053s471a930

不要让他热着!你在网上买个老版的京儿肤乐霜用用特别管用!膏体是咖啡色的哈!婴宝最好不要用了

晞宝宝s27u18

湿疹的话要注意皮肤保湿,可以涂一点肤乐霜效果好。

呆瓜s929a113

那时候我宝宝也是反复,老法子,用奶水洗脸。过后再用清水洗。

余生o过好o

湿疹的地方尽量保持干燥,这样子就不会反复了。

月韵梦影

最好去医院检查一下,找出原因比较好

可可o小萱

用炉甘石洗液,还有秦朗药膏,替换着用

海棠花开s383a879

湿疹就是反复发作的,如果不严重可以打预防针,我儿子小时候一直都有湿疹预防针也按时打了

悦悦妈s989

这种情况要去医院看一下皮肤科,看看是什么原因引起的才好对症治疗。

我是博文

还是要去专业的皮肤科看一下,看看有没有药膏抹一下。

小陌s391a515

可以换其他湿疹膏,要母婴专用不带激素的

辣妈423103s775a473

湿疹就是这个样子的,我家现在7个多月了还有,从来没有完全下去过

Stays276a611

可以涂一些湿疹膏,也可以涂一些温和无刺激的护肤品。