辣妈669448s259a610

不影响不影响。怀孕了也要出门不是?只是注意安全就好了

昕昕s62u30

当初我学的时候我们里面就有个孕妇,肚子挺大的

祝家牛宝

为啥有的地方可以先考科三再考科二,我们这边不行,必须要科二,考完才能科三。

兔子s654

科二没有通过科三怎么会让你考嘞

萱宝贝s64u25

不是先考科目二再考科目三的吗?还可以反过来的啊

Destinys39u68

反了吧,科二过了,科三挂了吧,不错了,我连考的勇气都没有

薰衣草s75u24

楼主你好,可以和教练商量下,延迟学习时间吗

晞宝宝s27u18

孕期没有去学,应该是先考科二,然后再考科三的吧。

悦悦妈s989

怀孕了,暂时先不要去,开车了就怕对身体不好。

oos53u83

加油考呀,我都没去了,好没有用啊我

愿你好

不是考完科二才考科三的吗?要注意安全

余生o过好o

容易紧张的人,还是不要去考,会影响宝宝。

妮子s469a850

本来我是想去学车,结果怀孕了就没敢去

米多多s828a157

哈哈 同款妈妈我也是 我从怀孕四个月开始练的车 等到怀孕七个月的时候准备考科三 但是驾校不让考 一直到现在生完孩子两个月了还没考呢

月韵梦影

慢慢来,可能是压力有点大,我见过大肚子去考的

福乐宝妈-育儿

怀孕早期不建议去学车,建议等分娩过后身体恢复的差不多了再去学车。因为怀孕初期胎儿还不稳定,而且车内空气不够流通,汽车尾气对于孕妇自身和胎儿都会造成不良影响。如果出现意外情况或者情绪紧张,压力大都会影响胎儿,严重的话还有可能导致先兆流产。怀孕早期还是要以多休息为主,不要过于劳累也不要进行剧烈运动。尽量让自己保持良好的精神状态。

家有兒女o

我堂姐就是懷孕考的 成功拿證了,加油,

Janeto郭珍

加油,你比我有勇气多了,我到现在都不敢去学车