轩和晴的妈妈

验孕棒怎么用?有谁教教我

验孕棒怎么用教教我吧

夕颜s79u48

把尿放上去 然后放平等够时间就可以了

晞宝宝s27u18

那里面有使用说明的呀,可以早上的时候用晨尿比较准。

小陌s391a515

都有说明书吧,看下或者百度一下就知道

伊琳妈妈5544

取中段尿,拿着慢慢放下去,不要超过刻度,几秒钟就拿起来,五分钟后看。

呆瓜s929a113

最好是清晨的尿,把尿接到容器里,把带有颜色的一头手拿,放入容器等个三五秒,拿起,观察是一道红还是两道红,一道红没怀,二道,有喜了。

小蜗牛宝宝s774

滴几滴尿液在小凹槽里,过三两分钟看一下,出现两道线就是有了

Destinys39u68

有说明啊,不懂的看一下就会了,其实很简单

妮子s469a850

有说明书的,一般都是接晨尿滴到上面,出现两个红杠,或者一个深一个浅都是怀孕

雪馨o沁梦s712a503

亲,可以用一次性纸杯接晨尿,而且还是中段尿,把试纸放进去,淹没那个测尿区域一分钟后再看

米多多s828a157

现任棒挺简单的呀 就是你如果没来例假超过三五天的话 嗯 你先用晨尿早晨起来第一泡尿 然后尿一点点尿到容器里 然后倒在验孕棒前边儿有一个小点点

月韵梦影

有说名书的,可以看看说明书,一般是把它浸在尿液10秒左右,不能过最大线

手机用户238s213a801

一般都是尿一泡中尿 然后把验孕棒放尿里 或者有那种尿在验孕棒验尿的地方

萌宝才子

验孕棒的话,就是按上面的说明书,你接晨尿,然后把验孕棒的一节放进去看一下,有几道杠

静等岁月安好

一般就是接晨尿,根据你的验孕棒提示操作就可以,都有说明书的

邱龙延

你买的时候盒子里面不是有说明书吗,

辣妈127478

上面都有说明啊,你可以看一下说明书。