梦初s951a460

验血查DNA性别多少钱?

今天看了,还说是妞,但我前面有两个妞了,想确认清楚,怕错了。今天问了一个人,抽血化验说要3800,熟人3300元,感觉太贵了……

彭茂娟

抽血查比较准确,我有好几个朋友都去做过

伊琳妈妈5544

反正都是生下来的,如果是我的话就不花这个钱了。我一个月工资挣不回来。

米多多s828a157

真有查DNA性别呢 只听说过 不过如果真的能解决大问题的话 三千多也不算贵

月韵梦影

具体不大清楚,不过听说这个很准的

白小七gogo

抽血要寄去外地那边吧,费用肯定不低

宇儿妈s14u36

所以说啊,太贵了,最好不要去检查,不管是男孩还是女孩,宝宝出生之后健健康康就可以有这么多钱,多买点好吃的,他不香吗

家有兒女o

不貴了 去寄血也要几千呢 肯查都不錯了

晞宝宝s27u18

你这个不贵呀,我嫂子去查的都五千多呢。

辣妈917550s664a598

不清楚,我们这里不允许看性别,就怕个别父母重男轻女打掉一个小生命

辣妈472253s971a788

这个好像国家规定不给查,但你真的想知道,可以去查下,好像没有那么贵

萌宝才子

亲爱的,好像我还真不知道呢,检查的话准吗?

辣妈860591s202a309

等到四个月的时候查就比较准了,我们这里五十多天的也给查。

愿你好

,是要这么贵的,我那时候也有人问我要不要验