辣妈146165s485a267

5周+有反应了吗

你们这个时候会有什么反应吗?是变得能吃了,还是会吐了啊…是胖了还是瘦了?是不是变胖了容易生女宝,又吐又瘦是男宝…

YUP网红爆款

我当时是吐的要命,生了个儿子,单看吐看不出来的

宇儿妈s14u36

这个时候没有反应也正常,我怀孕期间的时候是没有反应,生出来的,是男孩子,这个不一定的。

家有兒女o

我剛知道就有反應了 老大吐 老二啥反應都沒有就會吃

晞宝宝s27u18

每个人体质不一样的。我那个时候是没有反应的。

愿你好

我几胎都没有什么反应和往常一样

彭茂娟

不一定吧,我两儿子,两个的反应完全不一样,

辣妈472253s971a788

这个不一定,是没有科学依据的,我那时候孕吐挺严重是真的

手机用户238s213a801

我是从6周开始就吐了,吐了5个半月,吐瘦了20斤 后期体重又追上来了 生的男孩

萌宝才子

五周的话,看个人体质吧,有的宝宝有反应,有的宝妈还是没有反应的,还是看个人

玖玥s36u25

看反应是不准的,不用考虑那么多,生出来最准

静等岁月安好

没听说过这种说法,不过每个人的反应不同,我是快两个月才有反应的

念心过往s489a494

每个人的体质都是不一样的,有的人在怀孕初期的时候就会出现早孕反应的。

辣妈872769s231a106

这个时候应该是有了吧,我是吐,前三个月都吃不下去体重直下

Lucky小金牛

也不一定,每个人的体质不一样,我就变瘦了,我16周才比较稳定不吐了,我怀的是女宝。

oos70u66

错,一点都不沾边,生男生女是染色体的事

福乐宝妈-育儿

一般来说的话,在怀孕五周的话,大多数的孕妇都会出现早孕的反应,不过这种情况的话因人而异,也有一部分的孕妇不会出现任何症状。一般的话都是会出现恶心呕吐,不想吃饭的情况,这种现象的话属于正常的生理现象,如果说情况不严重的话,一般不用特殊处理。但是如果说影响到了孕妇的生活,那么就需要及时的去医院进行看诊,之后让医生开一些孕妇可以吃的药物进行治疗,在平时的饮食上一定要多注意吃一些清淡的,容易消化的食物。

Janeto郭珍

这个时候应该快有反应了吧,我两胎都是这个时候孕吐,一直到三个多月才好