涵涵麻麻941

有孕期跌倒的吗?

有30周左右不小心滑倒坐地上的吗?想知道对宝宝有没有影响

晞宝宝s27u18

没有出现其他反应,比如出血,肚子痛的话就没有影响的。

辣妈917550s664a598

没有,跌倒了不管有没有什么反应,一定要去医院检查一下

玖玥s36u25

如果担心就去医院检查一下比较好

静等岁月安好

如果滑倒时没有感觉哪里不舒服就没事,如果不放心可以去检查一下

妍宝s69u94

如果没有什么不舒服就没事,不舒服就去医院检查一下

辣妈633852s212a727

孕妈妈如果有担心的话可以照个B超来看看胎儿是否有问题。

希望之星s20u82

有什么不舒服吗?最好还是去医院检查一下吧,放心点

宸s24u76

没有腹痛或者见红应该没事的,不放心就去做个b超

家有兒女o

後期要注意的 摔了要看胎動正常沒 動少了要去醫院的

烟草味s506a923

我在五个月的时候 下雨天 跌倒过 摔得可疼了 只要没出血就不要紧

悦悦妈s989

注意观察肚子痛不痛,宝宝胎动正不正常,如果说有不对劲赶紧去医院检查。

我是博文

如果说肚子痛或者是有别的不舒服就去医院。

小老鼠

那就马上医院检查一下,问下大夫吧

小陌s391a515

要是没摔倒肚子应该还好,不放心就去医院检查下

依凝妈妈

有呦问题不大,如果没有见红或者肚子疼的,就没

玉s21u79

注意观察胎动,可以去医院看看,这样放心

天使宝贝s737a371

我30周,前天扭到脚了。幸好摔到别人电动车上,手支住了。怀孕体重变化大,重心变了,肚子大看不见路,而且缺钙腿脚不好。要注意。

子轩么么

如果只是孕妇轻轻的摔着到一斤半都没事赶紧去医院做一下检查还有没有胎动