oo茜宝宝

月子里宝宝红屁股怎么办

什么办法都试了 有没有宝妈有好一点的办法

海绵宝宝s204a622

我家的住了十几天院回来也红屁股,最后给用的太子宝好了,不过这期间没敢用尿布,每次大便完都给洗屁股

萌宝才子

亲爱的,你家宝宝红屁股的话,你可以给你家宝宝每次擦干净之后擦护臀膏

辣妈127478

宝宝红屁屁是不是你用的尿裤过敏,或者是他拉完大便以后你没有给他清理干净屁屁。你每次拉完大便你都给他清理一下,清理好以后,然后给他用上沙土。

愿你好

可以涂些茶油,这个挺管用的,还有注意卫生

锦上添花s441a575

为宝宝勤换尿裤,便便后要清洗屁屁,再用柔软纸巾吸干水分,每次清洗完小宝宝的屁股后都要暴露在空气中或阳光下,保持局部皮肤干燥。

一一麻麻s550a998

宝宝红屁屁一是你的尿不湿不好,还有就是你给捂着了,没注意卫生

蓝天白云s471a938

月子里宝宝便便次数多,每次换尿裤之前清洗,晾干屁屁再涂上山茶油

辣妈669448s259a610

可以试试紫草油。不行的话我有做金童梓的代。理哦。不含激素。自用款

宸s24u76

可以考虑换款尿不湿,红屁股用红霉素软膏还不错

五月和肉肉妈咪

可以用紫草油,我每次都是拿一天不穿纸尿裤,每次洗完屁屁晾干擦紫草油,一天就好

家有兒女o

拿山柚油涂 治療紅屁屁很有效果的

彭茂娟

我都是用的百草护臀膏,效果还是蛮不错的,

婷婷妈咪s69u32

白天用尿布,用美宝湿润烫伤膏两天就好,对破皮疼痛超好

我是博文

给他抹一点红霉素软膏,尽量不要给他带尿不湿,如果宝宝拉臭臭了,给他擦干净。