1月份

嫁给老二?

真后悔嫁给老二,婆婆偏心,只对老大好,老公从来不帮我说话,真想离了算了,好像好稀罕他儿子,狗屎了

辣妈316972s115a785

好像一般两个儿子的婆婆都比较疼小儿子 因为大儿子老实 小儿子会哄

lemons155a336

不要跟婆婆住一起,眼不见心不烦就好了

烟草味s506a923

其实主要还是你老公的问题 如果你老公强悍点 婆婆就不会这样

宸s24u76

有期望才会有失望,分开各过各的就好了

彭茂娟

支持你,优秀的男人满大街都是,找个比他好万倍的,加油

Crystals937a854

这样的情况只能自己安慰自己,就当没有婆婆好了

呆瓜s929a113

不是婆婆都对小儿子好吗,怎么你家反了,唉,自己过好日子就行,不管他们就是啦。

婷婷妈咪s69u32

兄弟两的是这样的,有时候气得够呛,只能想开点,分开住

虞美人s124a534

有时婆婆偏心的问题一直都在,也不是你嫁给他之后的事。

悦悦妈s989

这个也是分个人的,我们家公公婆婆就偏心老二,我嫁的是老大。各有各的难处,,如果说跟老公还是相爱的话,就想开一点吧。

妞妈163486

他说不应该这样的,应该都别想,既然只对老大好,那就等他老了找老大吧

余生o过好o

那是你太不走运了,嫁给老大也未必是好事

辣妈173156s242a523

为了孩子能过就过日子吧看不惯婆婆就和你老公孩子搬出去就好了

LIlis675s151

最倒霉的就是中间那个,爹不疼娘不爱

我是博文

这个也分家庭的,有的偏心老大,有的偏心老二。想开一点吧,只要跟老公感情好,就不要纠结这么多了。

涵雅妈咪s51u79

管她的你过日子是跟你老公过又不是跟她过,两个人好好过就行了

辣妈452999

两个儿子的基本都是偏心的,哪有一碗水能端平的

家有兒女o

兩兄弟都會偏心一個的 不管嫁給誰,一碗水端不平的

宇儿妈s14u36

这个其实家里有兄弟的都是这样子不过反正你也不跟他们一起过你跟你老公一起过啊只要你老公对你好就可以然后还有就分开来住比较好一点不要住在一起眼不见心不烦。

晞宝宝s27u18

这种情况经常都看得到,婆婆总是会偏心的。关键是你老公对你好的话就好。

Janeto郭珍

都说不要嫁两兄弟的,我生了两个儿子以后可咋办

可可o小萱

你们在一起过,一个鱼愿院子,还是离的近,如果可以就分开过分家就好了,离得远了,看不见心不烦